Diberitahukan kepada calon Peserta Ujian IQLA’ dan atau EPTIP, bahwa mulai Tahun Akademik 2017/2018 dan demi tertibnya administrasi serta kelancaran Ujian IQLA’ dan atau EPTIP, maka perlu diperhatikan persyaratan pendaftaran Ujian IQLA’ dan atau EPTIP sbb:

1. Mendaftar secara online di sistem siub.iainpurwokerto.ac.id
  2. Mahasiswa Pascasarjana IAIN Purwokerto Menyerahkan foto copy Kartu Mahasiswa (1 lembar);
  3. Peserta Umum Menyerahkan foto copy KTP (1 lembar);
  4. Membawa Surat Rekomendasi Kesiapan mengikuti Ujian IQLA’ dan atau EPTIP dari Lembaga Pelatihan yang kompeten, atau dari Team Dosen LB;
  5. Berkas dimasukkan ke dalam stopmap warna hijau (Poin 2/3, 4) dan diserahkan ke Kantor UPTP Bahasa (Hari: Senin – Kamis; Pukul: 07.30 s/d 16.00 WIB) paling lambat tiga hari setelah berhasil terdaftar menjadi peserta ujian;
  6. Mencetak Kartu Ujian (oleh Admin UPTP Bahasa).

Apabila Mahasiswa yang bersangkutan tidak menyerahkan berkas pada waktu yang telah ditentukan, maka secara otomatis gugur menjadi peserta Ujian IQLA’ dan atau EPTIP.

Ujian IQLA’ dan atau EPTIP akan dilaksanakan setiap hari Jum’at pada akhir bulan, Pukul: 13.00 s/d 16.00 WIB. Adapun ruang ujian, untuk sementara diruang IVB Gedung Rektorat Lantai IV.

Demikian pengumuman persyaratan pendaftaran ujian IQLA’ dan atau EPTIP ini disampaikan, untuk menjadi pengertian dan perhatian bersama guna terciptanya kelancaran ujian IQLA’ dan atau EPTIP.

Purwokerto, 31 Juli 2017
Kepala,

Dr. Subur, M.Ag.

Catatan:
1. Pendaftaran akan dibuka secara Online mulai Tanggal: 01 September 2017;
2. Nomor kontak Team Dosen LB: 085740444877
3. Apabila nantinya ada perumahan ruang ujian, akan diinformasikan lebih lanjut.

CARA MENDAFTAR:

Syarat Pendaftaran Ujian IQLA’/EPTIP