Syarat Pendaftaran Kuliah Ulang Pengembangan Bahasa Tahun 2018

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa IAIN Purwokerto yang belum Lulus Ujian Placement Test tetapi belum mengikuti Perkuliahan Pengembangan Bahasa, atau sudah pernah mengikuti perkuliahan pengembangan bahasa tetapi persentase kehadirannya kurang dari 70%, atau Mahasiswa pindahan dari kampus lain, maka wajib mendaftar Perkuliahan dan Mengikuti Perkuliahan Pengembangan Bahasa. Adapun persyaratan pendaftaran Perkuliahan Pengembangan Bahasa sbb:

1. Mendaftar secara online di sistem siub.iainpurwokerto.ac.id
  2. Menyerahkan foto copy Kartu Mahasiswa (1 lembar);
  3. Meyerahkan foto copy kwitansi pembanyaran semester yang sedang berlangsung (1 lembar);
  4. Meyerahkan surat pernyataan tidak sedang mengikuti Kuliah Kerja Nyata (membuat sendiri);
  5. Berkas dimasukkan ke dalam stopmap warna merah (Poin 2,3,4) dan diserahkan ke Kantor UPTP Bahasa (Hari: Senin – Jum’at; Pukul: 07.30 s/d 16.00 WIB) paling lambat tiga hari setelah terdaftar menjadi peserta Kuliah Pengembangan Bahasa.

Apabila Mahasiswa yang bersangkutan tidak menyerahkan berkas pada waktu yang telah ditentukan, maka secara otomatis gugur menjadi peserta Kuliah Pengembangan Bahasa.

Demikian pengumuman persyaratan pendaftaran Perkuliahan Pengembangan Bahasa ini disampaikan, untuk menjadi pengertian dan perhatian bersama guna terciptanya kelancaran Perkuliahan Pengembangan Bahasa.

Purwokerto,   Januari 2018
Kepala,