Penutupan Asrama Periode 2016-2017

Kamis, 05 Oktober 2017 Pembelajaran Bahasa Tahun Akademik 2016-2017 secara resmi ditutup oleh Kepala UPT pengembangan Bahasa Dr. Subur, M.Ag. bersama seluruh jajaran struktur organisasi UPTP Bahasa.

Penutupan ini dimaksudkan agar  Asrama Mahasiswa bisa segera ditempati oleh peserta-peserta baru yang telah lolos pada seleksi Asrama Mahasiswa IAIN Purwokerto Tahun Akademik 2017-2018. Hal ini dilakukan setiap tahun agar mahasiswa lainnya yang mempunyai kompetensi dibidang Bahasa Arab dan Inggris bisa ikut merasakan pembelajaran yang ada di Asrama, tentunya setelah lolos seleksi.

Kepala UPTP Bahasa berpesan kepada seluruh penghuni Asrama bahwa setelah mereka keluar dari Asrama diharapkan meraka bisa menjaga kebiasaan berbahasa Asing dimanapun mereka berada agar tidak pudar hingga kemudian nantinya bisa menjadi nilai tersendiri ketika mereka terjun ke dunia kerja.