Pengumuman Pelaksanaan Ujian TOEFL dan atau TOAFL Tahun 2018

Diberitahukan kepada Mahasiswa Pascasarjana IAIN Purwokerto, bahwa pendaftaran ujian TOEFL dan atau TOAFL dilakukan secara online di  Sistem Informasi Unit Bahasa (SIUB) siub.iainpurwokerto.ac.id

Mahasiswa Pascasarjana yang wajib mengikuti Ujian TOEFL dan atau TOAFL di UPT Pengembangan Bahasa adalah Mahasiswa Pascasarjana yang memenuhi kriteria:
1. Sudah Lulus Ujian Bahasa (ujian masuk Pascasarjana);
2. Belum Lulus Ujian Matrikulasi yang diselenggarakan oleh Pascasarjana.

Waktu Ujian TOEFL dan atau TOAFL akan dilaksanakan setiap hari Jum’at pada Akhir Bulan:
1. Pukul: 09.00 s/d 11.00 WIB (Ujian TOEFL);
2. Pukul: 13.00 s/d 15.00 WIB (Ujian TOAFL).

Adapun Ruang Ujian TOEFL dan atau TOAFL adalah di Laboratorium UPTP Pengembangan Bahasa (Gedung Baru Syari’ah dan FEBI Lantai Tiga).

Informasi persyaratan pendaftar ujian TOEFL dan atau TOAFL, dipersilahkan membuka website/ klik tulisan di bawah ini:
syarat-pendaftaran-ujian-toafl-toefl

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Purwokerto, 22 Januari 2018

Kepala,

Subur

Catatan:
Hari, waktu dan Tempat Ujian TOEFL dan atau TOAFL sewaktu-waktu dapat berubah tergantung situasi dan kondisi.