PEMBAGIAN KELAS PERKULIAHAN PENGEMBANGAN BAHASA SEMESTER GENAP TAHUN 2017

Kepada semua Mahasiswa semester genap (dua) TA.2016/2017 yang belum mengikuti Perkuliahan Pengembangan Bahasa disemester gasal (satu) TA.2016/2017 karena tidak lulus placement test dan tidak terdaftar pada kelas Pengembangan Bahasa disemester gasal (satu) TA.2016/2017, maka dengan ini kami umumkan bahwa Perkuliahan Pengembangan Bahasa akan dimulai pada tanggal 06 Februari 2017, adapun pembagian Kelas Perkuliahan Pengembangan Bahasa sebagai berikut (file .pdf):
Pembagian Kelas Semester Genap 2017
Tata Tertib Perkulihan
Jadwal Genap 2017 Revisi
Pengumuman Izin Tidak Masuk Perkuliahan Pengembangan Bahasa
TERIMA KASIH ^_^
Catatan:
1. Tata Tertib Perkuliahan (dibaca-dipahami dan diamalkan);
2. Bagi Mahasiswa semester atas, yang merasa sudah mendaftar tetapi tidak tercantum, maka segera konfirmasi ke Kantor UPTP Bahasa pada Jam Kerja bertemu dengan Ibu Ade Ruswatie, M.Pd. (Maksimal 31 Januari 2017);
3. Bagi Mahasiswa yang sudah dijadwal pada Kelas Pengembangan Bahasa tetapi Bentrok dengan Kelas Pengembangan Bahasa yang lainnya, segera konfirmasi ke Kantor UPTP Bahasa pada Jam Kerja bertemu dengan Ibu Ade Ruswatie, M.Pd. (Maksimal 31 Januari 2017).